walkinexcavator (walkinexcavator) wrote,
walkinexcavator
walkinexcavator

Categories:

Единоросс Рыков


В интернете всегда есть люди, за которыми интересно наблюдать. Что они делают, что пишут, какие у них успехи и т.д.

Вот был такой Скелетрон, он же Егор Лавров, он же Франко Неро. И был такой Джейсон Форис, который теперь именуется Константин Рыков. Персонажи в рунете известные, когда-то делали fuck.ru, потом пиарились сами по себе.

Скелетрон когда-то вел блог, в которой описывал свою крутую жизнь с негритянской женой Лурдес, поездки в Милан за шмотками и т.д. В похожем стиле, как сейчас trendy_ledy, только с матом. Не так давно он появлялся в ЖЖ (elavrov), по слухам поспорил, что за месяц станет тысячником. Выложил пару понтовых видео, как он гоняет на тачке в Майами, и исчез. Проиграл спор, видимо.

А вот Рыков (real_rykov), оказывается, заделался медиа-магнатом, сделал zaputina.ru и пошел в политику. Совсем, кажется, недавно они с А.Вишней (polittechno) мутили проект Politteсhno с композициями типа Policemachine (с текстами типа Путин - policemachine), а сейчас - вуаля - Рыков баллотируется в депутаты от «Единой России». ЖЖ засуспендил, мало ли компромат какой найдется ;). В декларации о доходах показал 353,2 метровую квартиру в Москве и всего $2 тыщи в месяц ;) Хотя, как я понял, в России за неправильную информацию о доходах с выборов не снимают; получается, кандидаты что хотят, то и показывают. А вообще неплохая тема - "за путина" деньги получил, но пиарит также и себя, потому что для избирателя на конкретном избирательном участке Нижнего Новгорода "за путина" = "единая россия" = "кандидат К.Рыков".

А, да, рекомандую, сборник фактов/слухов всея интернета про Рыкова здесь (встречаются комментарии интернетных авторитетов).

Все течет, все меняется: на fuck.ru теперь порнушный сплог, Рыков пошел в политику, на лох.ру висит его отношение к Мальгину (avmalgin); Лавров устал от интернета и ищет, в какую страну бы опять переехать. Интересно, что дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments