walkinexcavator (walkinexcavator) wrote,
walkinexcavator
walkinexcavator

Category:

Страна лжецов

Всегда считал наивными людей, которые кричат "Милиция с народом". С народом она будет только в ситуации, когда будет уже полный швах, а пока что они будут защищать власть и себя по полной: им уже давно объявили, что при новой власти никто из них работать не будет, да и за старые грехи придется отвечать. А грехов накопилось немало. Только за последние дни — беспредел в Ганцевичах, когда неадекватно набросились на людей и журналисту поставили фингал, а сейчас вот в судах полный цирк, видный невооруженным глазом:

— Где именно находились собравшиеся? — спросила судья Алла Скуратович.
— Не помню.
— Как не помните?
— Ну, было много людей.
— Как они стояли — в кругу, толпой?
— Не помню.
— В связи с чем не помните?
— Просто. Не помню. И все.

— Может, он меня с кем-то спутал? — задался вопросом Виктор. — Потому что я не сопротивлялся.
— Нет, не спутал, — сказал милиционер.

Судья Алла Скуратович сочла, что вина доктора подтверждена полностью и постановила взыскать с него штраф 25 базовых величин (675 рублей).

«Я не знал ни про какой митинг». Врачу-онкологу дали штраф 675 рублей

— У вас был при себе видеорегистратор? — продолжил адвокат.
— Нет, при себе не было.
— Вы же каждый день должны работать с видеорегистратором.
— Не могу ответить. Не знаю.

На задержанном, по словам правоохранителя, была светлая майка, светлые шорты и светлые кроссовки. В это время все присутствующие в зале видят Шота в черной майке, которую сменить он не мог, поскольку все это время находился в изоляторе, а передачи от родных не принимали.

Сразу после задержания у цирка Шота успел отправить СМС жене и другу, после этого его заставили выключить телефон. Адвокат просил изучить соты мобильной связи, по которым можно определить, где на самом деле был Лобжанидзе во время задержания, ведь между цирком на проспекте Независимости и домом 15 на проспекте Дзержинского — 4 км. Но судья Мария Ерохина ходатайство отклонила. Адвокат просил изъять видеозапись из автозака, а также данные GPS о передвижении служебной машины, но и эта информация не заинтересовала судью — отказано.

Судья Мария Ерохина посчитала слова омоновцев убедительными и назначила Лобжанидзе штраф 20 базовых величин — 540 рублей.

Чемпиона по бодибилдингу задержали 19-го у цирка, а в протоколе указано — на проспекте

Сергей Тихановский находится в карцере уже 10 дней. По словам адвоката, к Тихановскому применили два взыскания, каждое — по семь суток водворения в карцер. Первое взыскание вынесли, когда он еще находился в обычной камере, за нарушение режима. Второе — когда он уже находился в карцере, за плохую уборку помещения: со слов Тихановского, в камере под трехметровым потолком сотрудники СИЗО обнаружили паутину.

https://news.tut.by/elections/689876.html
Tags: Беларусь, менты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments