walkinexcavator (walkinexcavator) wrote,
walkinexcavator
walkinexcavator

Category:
  • Mood:

Олег Романов (ОНТ) - мудозвон

Не нравится мне его импозантно-вычурный псевдоинтеллектуальный язык, рассчитанный на коммунистических гомофобов средней руки.
Hint для ОНТ: моей бабушке его слог не понятен, а думающему человеку противен.


P.S. Отсюда, судя по стилю писал сам:

Осчастливил мир своим появлением 20.03.1970 года. Произошло это в молдавском поселке Рышканы. С младых ногтей был очень любознательным и с удовольствием жил несколько лет с родителями в Африке. В Гвинее он "от нечего делать" в четырехлетнем возрасте научился читать. Африканским "букварем" для него стали произведения известного литератора "Малая земля" и "Возрождение". Первой прочитанной до конца книгой стали "Три мушкетера", наполнившие юную душу романтикой. По возвращении с "черного континета" жил в Кишиневе. С 1986 года активно занимался археологией. Найденные им в древнем гуннском погребении золотые украшения теперь можно увидеть в Одесском краеведческом музее. Вначале 90-х годов учился на историческом факультете Белорусского государственного университета. С 1995 года работал в телекомпании "ФИТ", а в 2002 году пришел на ОНТ.

Кроме археологии увлекается нумизматикой. Своими достижениями охотно делится не только с любимой женой, но и со своей очень хитрой собакой.

P.P.S. Я конечно допускаю, что он социо-коммунист, но, интересно.. В конверте он получает все-таки грязные зеленые бумажки, или светлое будущее по кускам??
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments