Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ уже не тот
big excavator
walkinexcavator
Забыл вам рассказать, что у меня все-таки дошли руки и я завел себе персональный домен (давно собирался, тем более, что ЖЖ вроде как постепенно загибается), да ещё и под своим именем: lembievski.com. Пока это простой сайт-визитка, будет пополняться в будущем.

Заодно зарегистрировался в Инстаграм, потихоньку выкладываю фото, которые так и не выложил в ЖЖ, и, знаете, нравится. Нравится именно простота - для того, чтобы выложить отчет о поездке обычно нужно выкладывать много фотографий, писать много текста, а в Инстаграм сразу выложил фото, написал минимальный текст, установил геометку - и готово. Также очень нравится фича показа фото на карте - всегда хотел такое. Через несколько дней стартуем в новое путешествие по Азии, так что подписывайтесь, кому интересно, там все будет более оперативно, чем в ЖЖ.

Ниже несколько фото из моего Инстаграма из путешествия по Франции 7-летней(!) давности, которые так и не выкладывались, для привлечения внимания:



  • 1
Фотки хороши, но порвали мне френдленту (

Только что проверил, нажал "Читать дальше" из твоей френдленты, фотки расположились одна над одной, ничего не порвалось, так что видимо зависит от девайса-экрана-браузера-стиля ленты. В любом случае, я тут ничего не контролирую, стандартная фича ЖЖ по вставке фото из Инстаграм.

Может быть, и так.

  • 1
?

Log in